×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
戴维斯 发表日期 :2012-07-25 餐 厅 名:香格里拉大堂酒廊
金牌食神五级 点击数 :12152 所在地区:广州市 海珠 海珠其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

首试广州香格里拉自助@香格里拉酒店集团

数年前到访过中山的香格里拉,对其服务印象甚好(到目前为止,它仍是我心目中服务水准最高的一家星级酒店。),于是对于广州的香格里拉,便充满了期待。


广州香格里拉坐落在琶洲,离地铁口及公交站点不远,自驾的话更是交通便利,只要不是交易会,估摸塞车的机率不大,RP问题那是另当别论。:)

言归正转,香格里拉的妙趣咖啡厅位于大堂一楼,比起高层的自助餐厅,景观方面略为欠奉,不过若是天气晴朗,坐在窗边也可闲逸小资一番。作为星级酒店,咖啡厅内的座位亲密了些,食物分区倒是较为清晰,符合酒店“美食剧院”的概念。

 

当晚我挑选的餐品
头盘:蟹子沙律、烟三文鱼、少许水果
刺身:三文鱼腩、白吞拿鱼
海鲜:澳洲老虎蟹、冰镇皇帝蟹脚、扇贝
烧物:虾、生蚝
甜品:浓郁朱古力、榴莲炖蛋、拿破仑酥、抹茶蛋糕
雪糕:曲奇和?

 

个人小结:
以上的种类某些是重复拿的,因为美味,如烧物类的虾,趁热吃正到晕!

海鲜类的老虎蟹以前试过,相较之下我宁愿吃国产的重皮蟹,不过那家伙模样太讨人喜欢,忍不住要拍拍。超长的蟹脚视觉上也是很讨喜的,可惜细品只觉肉质“咸渣”,故浅尚即止。

这里的甜品和雪糕是亮点,尤其甜品,这次只试了四款:浓郁朱古力、榴莲炖蛋、拿破仑酥、抹茶蛋糕,出品水准都很棒!力荐榴莲炖蛋!!

由于肚量问题,本次没试汤和扒,留个遗憾下次再来。


缺点:人手方面略显不足,部分待应孩童脸无表情。

 


PS:提醒一下各位孩童,这里的饮品,除水、咖啡、红茶外均需收费。另外,餐厅拍照是不允许的,SO~我有部分菜品都没拍啦哈哈。

 

 

 


 
戴维斯 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:400
餐厅:香格里拉大堂酒廊    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:香格里拉大酒店的大堂酒廊,环境非常好,全景的落地玻璃,让你仿如置身于电影的外景现场,强烈推荐这里的英式下午茶餐,包括有英式的点心和自制果酱烤饼、手制巧克力及十八种异国香茗,在这里一边品尝美妙的茶点,一边和至爱或好友静静闲聊,让人感受到充满精巧,浪漫的贵族气息,虽然是星级的消费,但依然让人觉得物有所值。
详细地址:海珠区会展东路1号琶洲香格里拉大酒店1楼,近琶洲会展
订座电话:020-89176498 89178888
菜式风味:酒吧
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:200以上
推荐菜式:英式下午茶,酸奶草莓茶,伯爵红茶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动