×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

新万达里的西式简餐@新贝乐

如今太多的广场如雨后春笋层出不穷,原以为新开的宝山万达广场掀不起什么大浪,想不到刚开张的火爆人气令人叹为观止,真心小看了彭浦大军的超强潜力。相信那里会成为M1沿线罕见的又一人气商圈。

 

炎炎夏日,热浪仿佛催化了人流,将浩瀚的万达广场拥堵得水泄不通,不管大店小坊,几乎所有的美食门庭若市,广场里超强的空调也难降这份滚烫的热情,万达,火了,火得势如破竹,不可阻挡。

 

食品一店里的所有美食店中店,能排得上号的连锁,如同抢占地盘似得,一溜排开,林林种种。熟悉的#新贝乐#也占得一席之地,我们一行探店的吃货们,迅速融入排队长龙,半开放式的隔断,能轻松一览店貌。白式主基下的欧式小清新,让不大的店堂看着也不感拥挤。墙头的玩偶小饰,手绘涂鸦,拉近了彼此的距离,简餐吃的就是这份轻松与随意。

 

饮品:

秒杀炎热的最好办法,自然是各式冰饮,冰桔茶、冰拿铁、水果奶昔、黑巧冰沙、超级水果圣代,大家各取所需,降温正当时。当色彩缤纷的超大水果圣代一上桌面,迅速夺得所有人的眼球,如此惹眼的圣代竟然才19元!平民价也有大味道哦!

 

新奥尔良烤翅:

翅根与翅膀的组合,油闪金黄,看着就让人垂涎呢!闻之焦香四溢,食之皮糯甜蜜,肉质鲜嫩,趁热手抓啃之,滋味只在唇齿间绽放。

 

欧风葡萄酒烤牛舌:

牛舌开切厚实,稍显暗沉的肉色,相比明亮的玉米配料,并不张扬。食之酱香入味,娇嫩多汁,咀嚼间浅浅的酒香,在齿间涓涓流淌。那份沉浸其间的醉意,仿佛可以远离身边的一切噪杂。

 

芝士培根焗野菌菇:

一汪的明媚,如同阳光般灿烂,所有的菇类被严严实实湮没在那一抹明黄里,起叉拉起绵绵的丝,让在坐的MMs快乐不已,真的惊叹芝士如此强大的魅惑,仿佛只要有芝士的存在,也便赋予了食物以浓情。菌菇的鲜,合着芝士的浓稠,让口感更显鲜嫩与馥郁。

甜品:

餐过半寻,MMs便迫不急待地等待甜品的粉墨登场,或许在MMs眼里,有甜品的一餐才够完美。重奶酪、提拉米苏、浓情巧克力、什果酸奶……,大家你一言我一语,霎间甜品大餐的帷幕在欢声笑语间开启。而我却独独钟情于其貌不扬的芝麻布丁,微甜间奶香麻香,阵阵袭来,大爱呢。

总体感觉:

环境沿袭一贯的欧式清新风,颇得年轻人的喜爱;

菜式品种众多,超高的性价比,成为最大的亮点;

虽然人气甚旺,可服务依然主动热情,训练有素;不过如此之人气,服务倍受压力,贵在坚持。

 

清闲午后,一杯咖啡,一份小食,忽略过多的噪杂,快乐也便如影随行……


餐厅:新贝乐意式休闲餐厅(宝山万达店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:宝山区一二八纪念路878弄万达广场第一食品1楼F区
订座电话:021-66107898
菜式风味:意大利菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:新奥尔良烤翅 欧风葡萄酒烤牛舌 芝士培根焗野菌菇

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动