×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

OGGI的丰盛晚餐

体育东路的OGGI, 提前订了位,所以得到窗边的好位子。生意很火爆,服务员态度很好。

东西没有想象中的好吃,但也不错,环境一流。

80元的墨鱼汁饭啊,网上评价很高,结果一试很普通。

 

 

寂寞芳菲 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:200
餐厅:OGGI 比萨店(建设四马路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:环境和气氛都蛮有情调的一家意式餐厅,像极了欧洲的街边小店,拥有浓浓的欧陆风情,环境舒适而随意,服务周到;出品正宗意大利Pizza,还有意粉、牛排等各式西餐都做得不错,悠闲时候约上三五知己,一起品尝Pizza,一边品味着这里的意式葡萄酒,典型的欧式浪漫情怀。
POCO卡折扣:9
详细地址:越秀区建设四马路17-29号天伦花园首层
订座电话:020-83561196 83651717
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:正宗意大利餐厅,比萨,千层面,意式三文治,肉酱千层面,四喜pizza,意粉,牛角pizza,超冰,原装进口的意大利有汽矿泉水,果汁,意式咖啡,葡萄酒,(有外送服务)

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动