×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Feline 发表日期 :2012-07-22 餐 厅 名:NF GARDEN
新星食神一级 点击数 :3812 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

闹市中的露天卡座闲情

这家店其实就是惠福东路大头虾外面的露天卡座,之前看了点评网的团购餐单以及粗略评价,觉得试试也无妨。JC童鞋也说我,顶着9个多月的大肚子还跑过来吃团购甜品餐,真不容易啊。


听说咱们赶时间,店员上菜超快速的。唯一抱怨一下下的,就是天气太热了,在露天卡座吃雪糕还是大冒汗啊大冒汗。

- 情侣果汁 (本来应该是五选一的,但店员木有资讯过我们的意见就端上了芒果汁,孕妇不能喝芒果汁嘛)
- 可丽饼(很好吃,价格得宜且份量足,下次路过的时候考虑外带一份)
- 阿法奇朵(雪糕单球浸泡在浓咖啡里面,主要由JC童鞋负责歼灭之)
- 瑞士卷(木有吃,JC说就是普通的蛋糕卷)
- 香蕉船(很好吃,但木有团购页面所介绍的坚果碎)


团购详情: http://t.dianping.com/deal/41980

餐厅:NF GARDEN    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区惠福东路(近光明广场后门)
订座电话:
菜式风味:简餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,独自FB
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:鸡翅 薯泥 薯条

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动