×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

绿茵阁的商务套餐

经过时被门口的招行5折优惠海报给吸引进去。坐下时先跟服务员确认优惠可行先。于是LG就毫不客气的要点份88元的大杂扒了。下单时再确认了一下是否可以打5折,结果是招行卡5折是另外的两人套餐和四人套餐。其他的菜只能打9折,比较了一下,那两人套餐里主食什么的也不是我们想吃的,而且5折后也要一百多元,还是点个商务套餐比较划算。两份商务套餐味道都不错,价格也不贵。

Momo 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:30
餐厅:绿茵阁咖啡厅(中华广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:分时段9
详细地址:越秀区中山三路33号中华广场6楼自编铺号6025-6031
订座电话:020-83738900
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:水果沙律 泰皇炒饭 牛仔骨 肉酱意粉 情侣套餐 牛扒 海鲜炒饭 鳗鱼炒饭 西冷牛扒 海鲜乌冬 牛仔肉烩饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动