×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2012-07-21 餐 厅 名:Bella mia
金牌食神五级 点击数 :3219 所在地区:上海市 徐汇 音乐学院
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之430 —— Bella mia

       幽雅的宝庆路上总是隐藏着一些不一样的美食,十号的位置更是交通便捷,在路上就能醒目突出找到,其实十号里面有较多的比较高级的餐厅,这次探寻的就是位于一楼的Bella mia罗马餐厅。
 
       进入院子就能看到他家拱形门楼和里面欧式的院落,门口的露天位置和走廊的位置都感觉十分雅致很有异国情调,推门进入里面餐厅环境就有西餐厅的那幽暗雅致的感觉了,餐厅总体风格还是比较简约与温馨的;那最里面那特制的批萨烤炉确实很有腔调,让人能直接看到诱人批萨出炉的瞬间,和意大利大厨制作美食,印象深刻啊!

       前餐面包有切片面包和细细的棍子面包,吃起来口感各有风味,橄榄油和黑醋已经蒸瓶在桌上,客人可以按自己需要蘸食。

前菜:
意式冷肉盘:火腿、色拉米香肠、模特来香肠、风干牛肉的组合,一片片大而薄,色彩悦目、口味鲜美好吃,非常让人挑动起味蕾的感觉!

意式混合烤面包:面包是烤制过的香脆脆的,配有小番茄、罗勒叶等,还有三文鱼、香菇、色拉米香肠等这种搭配,口感和味道都十分好吃各有特色!

意式腌制海鲈鱼:鱼肉薄薄的口感非常鲜嫩好吃,上面配荷兰芹和柠檬汁口感就更加鲜美多汁了,非常不错!

面食:
意式千层面,小小砂锅装着意式样千层面,新鲜牛肉末和帕尔玛芝士打造出千层面完美的口感和味道,非常好吃,值得推荐呀!

意面龙虾,颜色如同咖喱一般的意大利其实是用藏红花调色出来的,小青龙为这款意面更加增大了诱人感觉,味道和口感都是相当不错的意面!

意式通心粉,宽粉的口感十分不错,搭的配黑松露和香肠,奶油,欧芹等式味道香浓好吃,奶味浓郁的意粉我最喜欢了!

批萨:意式批萨那薄脆的饼皮总是我喜欢的类型,莫扎里奶酪、樱桃小番茄、芝麻菜、帕尔玛干酪等都是上好的原料搭配,经过那大烤炉的烤制口感味道都是上乘和美味的呢!

主食:意式通心粉,牛排鲜嫩多汁的,配樱桃小番茄,芝麻菜色拉和帕尔玛芝士颜色搭配也好看悦目,搭配的的蔬菜也很好吃!

甜品:餐后甜品的品质都非常好,提拉米苏香滑好吃、奶油布丁口感细腻奶香浓郁、杏仁奶冻的杏仁味相当突出口感香甜但不腻,十分喜欢他家的甜品呢!

柠檬切洛利口酒,餐后赠送的闻起来香甜的感觉,但是口感确是高度酒呢,非常刺激,可以一试!


小仙蓉蓉 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:Bella mia    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:徐汇区宝庆路10号(复兴中路口)
订座电话:021-34619627
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:海鲜冷盘 意大利千层面 意大利实心圆面 意大利式烤海鲈鱼 提拉米苏 火腿pizza

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动