×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
三文治 发表日期 :2012-07-18 餐 厅 名:帕帕罗蒂(万菱汇店)
金牌食神四级 点击数 :16118 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :26 看看附近其他推荐餐厅

帕帕罗蒂是个面包店,不是歌唱家2——万菱汇分店

很久以前去过帕帕罗蒂万国的店,感觉他家的包虽然有点贵,但味道非常好,相当特别。这次参加微博转发中奖了一套餐,就在万菱汇过来真的很方便。

包还是8元一个,新鲜出炉的,从下单到出炉大概等了15分钟,有点久,但味道就很不错,相当松脆,特别是皮的部分,暂时没吃过一个酥皮或者菠萝油有这种效果。真的极度香酥,谁能忍受这诱惑啊?

拉茶是手工拉出来的,虽然茶味不算很浓,但很香滑,这个套餐在下午茶时段是23元,比旁边的大快活的下午茶好吃多了~~

和其他家papa店一样,有很多在商场中间的位置,但这里有很舒适的沙发,坐得很舒服。比起万国的店,这里氛围更似悠闲的咖啡厅,而且现在买咖啡还可以送芝士蛋糕,新开期间还有试食,不错。

不过,最令人难忘的还是那个店名译成中文的意思:“爸爸做的面包”,相当温馨。

 

餐厅:帕帕罗蒂(万菱汇店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区天河路230-232号万菱汇B1楼86-87号商铺
订座电话:
菜式风味:糕点
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,独自FB,爱心早餐
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:马来西亚拉茶 咖啡包 朱古力包 榴莲蛋糕

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动