×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

悠然午茶(二沙岛陶苑酒家)

食客:drguan&焦里交外 2个家庭~
拍摄/后期:drguan

上周日,我和摄友老焦参加完早上在二沙岛的一个POCO官方宠物外拍后,各自都携眷在二沙岛游玩。中午时分,相约到了附近的陶苑酒家吃饭,那里午饭基本以茶点为主,但出品尚算OK。填饱肚子之余,特发一组美食作品以供各位食客欣赏~~,其中一张作品还是我家4岁多的小丫头用我的单反相机胡乱拍的~见笑了!

drguan 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:50
餐厅:陶苑酒家(二沙岛)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:位于二沙岛的一家主营传统粤菜的老字号酒家,落地玻璃窗外是珠江江景,环境怡人,有宽敞的大厅可以饮早茶,是广州人叹茶的好去处,一张报纸,一壶铁观音,畅谈天下乐事,再来一碗黄花肚人参炖云鹤,营养滋补;还有适合家庭聚会的豪华包房,出品以高档粤菜为主,味道有保证;除此,还是一个很适合宴请的地方。
详细地址:越秀区二沙岛晴波路43号
订座电话:020-37595377 37595378
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:传统粤菜,早茶,点心,当归凤爪,竹筒紫姜鸭,水晶鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动