×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
大猩猩 发表日期 :2012-07-16
高级食神二级 点击数 :6520
加为好友 发悄悄话 投票数 :3

厦门游食-小彼德的海鲜

 靠海的地方多海鲜食,海边的地方更是多,而且各地多有不同。广州在黄沙基本可以看到各地的海产很鲜活地在等待,而在厦门,则更有地方特色,对这里的海产大流口水的多是不靠海地区的来客,讲粤语的反而是更多地注意当地的小吃。当然,到了厦门不尝一下当地的海鲜好似白来一趟,还是试试吧。

小彼德渔村是网上推介得比较多的地方,环岛路的那间店没去过,禾祥店和鼓浪屿店就分别光顾了一次。感觉禾祥店就是平常的一间餐馆,连厅带房、两层总共不超过20张台(有可能更少),而且服务不算好,点菜时净推荐贵的,菜单外的菜式一样都不做包括蒸个水蛋……比较无语。鼓浪屿店的价格比禾祥店的普遍贵8-10元,煎蟹则贵了30元一只!!!但在该店食就算俾人斩都斩得心甘情愿,至少人家环境好,就在茶语时光旅店内,而且老板(或许是家人)会跟你聊天聊得很开心。

 

 

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动