×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
动漫_欣 发表日期 :2012-07-16 餐 厅 名:东山人家
新进食神 点击数 :10311 所在地区:广东 深圳 龙岗
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

你们可以去桔钓沙,但是一定要去东山人家!!!

 南澳杨梅坑的路边有一家餐厅非常的实惠和美味!建议大家去吃吃看,保证你吃了还想吃哦!那里的著名招牌菜窑鸡只是58元!他们都货真价实的!别的餐厅一般都要60元或65元!不过现在因为大运会的关系,所以杨梅坑有改路,多了一条人行道和单车道,也很欢迎你们骑单车去哦!所以他们把牌子改了!我已经给图片给你们了!那里有一个停车场!如果你们不会去的话,你们应该知道珍珠岛吧!珍珠岛是往斜坡的一条路,右边是有一条是平行的路!你们往那条平行的路走,第一家餐厅就是了!有两个牌子,所以老板很贴心!就是不想别人弄错了!你们也可以订哦,我有电话:13544033818,那里还有很多好吃的海鲜!但是如果你们中午去的,最好是订哦!因为餐厅那个时候很多人,你们有耐心等的也可以等!不过如果等好吃的不怕等,有的吃就Ok了!

餐厅:东山人家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:深圳南澳桔钓沙附近
订座电话:
菜式风味:客家菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:窑鸡 清炒蕃薯苗 炒花甲 空心菜焖豆角 河鱼焖豆腐 芋头焖肉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动