×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2012-07-16 餐 厅 名:椰林海鲜码头
金牌食神五级 点击数 :15831 所在地区:广州市 广州近郊 花都区
加为好友 发悄悄话 投票数 :11 看看附近其他推荐餐厅

#手机随拍#【花都】椰林海鲜码头

    周末花都从化一日游。下班后抵达餐厅已经快晚上8点了,饥肠辘辘,可是,依旧不觉得餐厅味道有何出色之处!是我太挑剔了吗?!只感觉从化增城很多农家菜都比这里好吃呢!不过,这家餐厅确实很大,也很旺。   
    点评随图。

karen.chow 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:0
餐厅:椰林海鲜码头    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:花都新华镇上的一家很有特色的粤菜餐厅,园林美景,地方很大优雅得很,像一个热带码头,出品以海鲜为主,海鲜点完马上由输送带送去屠宰,保证新鲜,而且价格不算贵,因此生意很旺,如果不嫌嘈的话的确是个不错的吃海鲜的地方。
详细地址:花都区新华镇三东大道(人民公园对面)
订座电话:020-86883311
菜式风味:海鲜
适合类型:家庭聚会,情侣约会
服务态度:一般
人均消费:50-100
推荐菜式:海鲜,炭烧生蚝,龙虾伊面,琵琶虾,虾头煲粥,海宝局饭,冰镇鳝片,冰镇虾,烧鹅

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动