×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

旋转的餐厅,旋转的风光

 旋转的餐厅,这里不但有旋转的风光,还有旋转的历史。

来到17楼久违了的旋转餐厅,装修不豪华,食物也没什么特别。窗外风景一半珠江、一半是旧城杂乱的房屋,论眼界当然也比不上现在的广州塔的旋转餐厅那般开阔。但这里就是有一种淡淡的广州味,或许就是那种简朴实在的感觉。她每天都在平静缓慢地旋转着,见证着自己周边的房子越起越高、见证着周围的车子越开越快、见证着两岸的灯火又少变多、见证着食客们或由壮年变成每天来喝早茶的退休工人或由懵懂无知的少年变成拖儿带女的一家之主。

饭菜很快上了,边赏茶吃菜看景,边听老人家娓娓道来解放前曾在爱群艰辛打散工的故事,想到现在普通人都能在爱群最高层随便享用美食美景、不再像旧社会时那样是种奢想,更不禁让人感叹岁月的变迁。

 

前路漫漫 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:50
餐厅:爱群陶源居    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:在爱群旋转餐厅的楼下,一样坐揽无敌江景,上菜速度以及菜品出品等等都有保障,传统点心做的很地道,好适合广州人的口味,尤其是虾饺,好多只虾在里面,又爽又甜又鲜,很多怀旧的爷爷奶奶辈的食客来这里饮茶
POCO卡折扣:9
详细地址:越秀区沿江西路113号爱群大酒店13-17F
订座电话:020-81038316 81038110
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:明炉烧鹅皇 御厨一品窝 陶源居捞鸡 香葱爆海参 黄皮汁猪手 咖喱三宝

上一篇:豆腐花

下一篇:舌尖上的冰凉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动