×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Vic_panda 发表日期 :2012-07-12 餐 厅 名:COCO壱番屋(新港中心店)
新星食神一级 点击数 :3681 所在地区:香港 九龙 尖沙咀
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

CoCoICHBANYA 日式咖哩

 本來打算試一下美國菜-Ruby Tuesday,點知要等兩個半小時,所以改去食日式咖哩。呢間餐廳的服務很好,食物基本上只有咖哩飯或蛋包飯。雖然,味道並不是特別好味,但我喜歡可以自由選擇辣度,由1級至5級,好啱我呢啲喜歡食辣嘢嘅人。而且,仲可以選擇多飯或少飯(選擇少飯200g減$5^@^)。我今次選擇4級辣度,發現啱啱好夠辣,食得好開胃。

餐厅:COCO壱番屋(新港中心店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:九龙尖沙咀广东道30号新港中心3楼302号铺
订座电话:00852-35720460
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:咖喱饭 番茄蚬肉菠菜咖喱饭 雪糕

上一篇:西式美食

下一篇:田吥二甜品品鉴

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动