×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-07-10 餐 厅 名:宗祠
高级食神五级 点击数 :1458 所在地区:上海市 静安 南京西路
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

宗祠

昨天晚上去吃团购的炉端烧,结果出来以后觉得没吃饱想着再找一家,朋友在手机搜到这家,过去也不是太远,再加上被楼下那句老板娘长得美,果断决定前往。

从茂名北路65号的门牌进入现实一家服装店,餐厅是在后面,像是在天井上加了个玻璃顶,配上昏暗的灯光和简单的装修,倒也别有一番景致。

服务生很客气,端茶倒水,递上菜单,没有花哨的图片,几页纸上简单的罗列出各种菜品,吃过晚饭去过,主食自然是吃不下了,点了两块蛋糕,价钱都在20元左右,原本以为量不会很大,不过上桌还是有点小意外,柠檬味的蛋糕很厚一块,一勺下去酸甜的味道充满整个口腔,绝对适合现在这个季节吃。布朗尼,不愧是这家店的招牌,巧克力微苦,很厚实,推荐。

买完单出了门才发现来到这家店的初衷是为了看传说中的老板娘,结果人没看到,于是约了下次再过去吃主食。

餐厅:宗祠    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区茂名北路65号103(近延安中路)
订座电话:62173355-8005
菜式风味:糕点
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:布朗尼 咖啡 火腿骨拉面 春卷 柠檬雪条

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动