×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
apsaras 发表日期 :2012-07-10 餐 厅 名:玛吉阿米藏餐厅
新星食神一级 点击数 :10148 所在地区:西藏 拉萨
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

西藏行之最后的晚餐

 

我们一行人最后回到拉萨,等待是明天下午飞机离开高反的地方。一路上,我们分享的红景天,头疼散,巧克力,水果等等。在此建立彼此互助友谊关系享受旅程。今晚,我们抵抗是唐三藏诱惑(我们团有个马来西亚的帅哥,他去拍布达拉宫夜景,我们统称他是师傅),决定去喇嘛与情人幽会地方(玛吉阿米餐厅)。玛吉阿米餐厅坐落在八廓街里,离大昭寺近,西藏的心脏。我们上到二楼,找了靠窗的位置,看着八廓街人流,酥油灯在我们面前忽亮忽暗,闻着布达拉宫的味道。炸鸡翅(剥皮包回鸡肉),青稞酸酪(青稞面粉和面下加酸奶,可以加糖吃),羊排土豆条,香菇。炸鸡翅,虽然几嫩,但是油腻感觉。青稞酸酪,青稞淡而无味,酸酪太酸,有点受不了,羊排土豆条,土豆条比M记出品差,羊排有点酥,比起烤全羊的味道差很远。香菇菜有点咸。这几个小品菜买单共170元。实在不值。不过,高原地方,而且冒名而来,有种试过就够的感觉。

餐厅:玛吉阿米藏餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:西藏拉萨市八角街东南角
订座电话:0891-6328608
菜式风味:其它中餐
适合类型:朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动