×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小双 发表日期 :2012-07-09 餐 厅 名:古港驴肉香:赵记农庄
高级食神二级 点击数 :5880 所在地区:广州市 海珠 新港西路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :36 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:古港味觉体验之驴香肉

古港农家乐

俗语有云“天上龙肉,地上驴肉”,驴肉“两高两低”;高蛋白,低脂肪;多氨基酸,低胆固醇。对动脉硬化、冠心病、高血压有着良好的保健作用。另外还含有动物胶、骨胶朊和钙酸等成分,能为老人、儿童、体弱和病后调养的人提供良好的营养补充。
《本草纲目》载:驴肉味甘、性凉、无毒。解心烦,止风狂、补血益气,治远年劳损。今次有机会一试驴肉当然五可以错过。赵记农庄位于229路车黄埔总站附近,由于是乡下地方,装修较为简朴,进显一片农家气息,今次试吃的菜式中,驴肉饭、驴肉淋盘相当野味,沙姜猪手嚼劲刚刚好,但个人觉得如果只是用沙姜,味道较为清淡无味。

 

菜单:驴骨汤、沙姜猪手、驴肉饭、丝丝相扣、花雕酒浸鸡、酸梅鹅、凉瓜炆驴肉、松子鱼、荷叶蒸驴肉、炒通菜。








餐厅:古港驴肉香:赵记农庄    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:海珠区新港东路石基村508号(近229总站)
订座电话:020-34263931
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:烧鸡 松子鱼 沙姜猪手 酸梅鹅

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动