×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

表哥香港茶餐厅

 在北京路閑逛,突然看到了這余,之前圯得在微博上看到這推荐的,于是決定進來試試,不想吃涼的,于是沒有試試IT,
奶茶,希望下汶有杭合可以試試彎菠夢油的味道真的不錯彎菠夢包很好吃,而且很犬一只的,里面似乎有些菠夢醬的。
述要了鮮0云吞面,每今里面有兩只0的,味道也很好彎至于表哥多士,我真的覺得面包的口感不是特別的好,可能是
因力我沒有一上來就吃,可能趁剛出禍的吋候吃合別有一番風味.上面有一層花生普述有用沙拉普寫的表哥二字,座垓
是沙拉醬吧,反正二者合在一起并不堆吃,但是我不是很3z帳。急偉來併是不錯的彎服各方面,也不錯彎隨吋始添茶水
的。

冰火菠萝油是我的爱,哈哈!牛油放在一小碗冰块里端上来,热热脆脆的菠萝包夹上冰的牛油,咬一口幸福到爆啊!表哥多士上有花生酱(应该是吧),然后上面还有用蛋黄酱挤的“表哥”二字,小白比较喜欢,冰镇奶茶用塑料杯装的放在冰块里,味道比较普通吧,感觉就是平常的港奶。

餐厅:表哥茶餐厅(中山四路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:近北京路旧儿童公园旁的一家大众化茶餐厅,装修比较港化,以卡座为主,位置比较阔落;东西不算特别出色,奶茶很不错,椰汁布甸有很香的椰汁味,是款非常赞的甜品;广州的地头,收香港的价钱,贵了少少,适合在附近逛街的朋友吃个不错的午餐或下午茶小憩。
详细地址:越秀区中山四路旧儿童公园旁(近北京路)
订座电话:020-
菜式风味:港式风味
适合类型:情侣约会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:云吞面,牛筋腩,四宝饭,多士,白粥,杨枝甘露,云吞鸡,冰镇奶茶,椰汁布甸,牛柳炒伊面,烧味双拼饭,和味猪手

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动