×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kin 发表日期 :2012-07-08 餐 厅 名:斯登堡烘焙餐厅(北京路
金牌食神一级 点击数 :13179 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :51 看看附近其他推荐餐厅

斯登堡烘焙餐厅(广百风尚店)

 这次来到斯登堡烘焙餐厅(广百风尚店)。地理位置非常优越,其实就是在北京路健民旁边的楼层,直上五楼就是了。

 首先上来的是烤鸡沙律,烤鸡和各种蔬菜搭配,先让人醒醒味蕾。 

 饮品是香芒田园冰乐 X 2杯,泰国咸柠冰雪 X 2杯,芒果柚子茶 X 1壶(热),我喜欢热饮,选了芒果柚子茶,茶色清彻见底,味道清新,不错。

 主菜是招牌熊本吉列大猪扒,真的是大大的一块,配以4种可口的酱汁,是这道菜的精髓啊,可以尝试到四种不同的美味。

芝士培根迷你烤,芝士味道真的很浓郁,薯仔混合了芝士超级好吃。  

招牌铁板西班牙海鲜炒饭,大大的一份炒饭,配合多种海鲜。

招牌面包火锅是咖喱海鲜面包火锅  ,第一次尝试面包同咖喱搭配,面包充分吸收了咖喱汁,味道非常浓郁美味。

甜品是招牌双莓芝士蛋糕,提拉米苏,核桃咖啡冻,拿破仑伴雪糕 

kin 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:50
餐厅:斯登堡烘焙餐厅(北京路风尚广百店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:如果说到甜品的话,斯登堡餐厅的拿破仑伴雪糕值得尝试啊~~那味道仍然让人记忆犹新~~!!!
POCO卡折扣:9折
详细地址:越秀区中山四路与北京路口交界风尚广百5楼
订座电话:020-38797173
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:特级北欧汉堡三文治、咖喱海鲜面包、烤马苏利拉芝士龙利鱼(配法国薯蓉包)、香艺田园冰乐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动