×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
洁娜kina 发表日期 :2012-07-07 餐 厅 名:元气日本料理
新进食神 点击数 :1742 所在地区:广州市 海珠 东晓南路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

元气回转寿司

老板的态度挺好,员工也挺热情,向我们推荐很多优惠,比如3月12日至4月15日这段时间,小菲任何东西都可以以优惠价格购买五款食物中的一种,有5元的盐烧秋刀鱼,8元的鳗鱼炒饭等等,我们就点了一个秋刀鱼,鱼挺大的,煎得金黄色,挺香,加上柠檬汁和它的配料,酸酸甜甜的味道还不错。

中华沙律(其实是海草)分量还是正常日料小食的分量。

刺身拼盘缩水好严重。我吃的那份比 fishfish26 的还要少得多啊。具体看图片吧!切得好薄,大概就等于平时寿司上面那块肉那么大。真是“塞牙la都唔够”!

寿司不是手握的,饭不够实,很容易散。分量还算足吧,味道不过不失。
至于那个黄金卷就不想提了、超恶劣。

肥牛金针菇味道还可以,分量跟图片差不多。

鳗鱼炒饭。单论味道还是可以的,至于鳗鱼就、、、反正我是很小心才找的到几粒,不过他家是用牛油炒的,所以很香。

咖哩虾是团购餐里最好吃的了!除了分量有点少外,还不错。

餐厅:元气日本料理    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:会员价
详细地址:海珠区东晓南文华街22号
订座电话:13316155912
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:日式烧茄子,三文鱼北极贝刺身,日式鳗鱼炒饭,什锦寿司

上一篇:Cheris Patisserie

下一篇:绿茵阁

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动