×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2012-07-07 餐 厅 名:面牵一线 北京路(结业)
金牌食神五级 点击数 :12082 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :86 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:试一夏新味道@面牵一线

一碗无加味精上级黑豚肉汤日式拉面------面牵一线

 

读书的时候有篇课文,印象深刻叫——《一碗阳春面》说的是日本一家门在过年的时候吃一碗阳春面励志滴故事!所以觉得吃了日本的面条就可以励志了,也就是为自己加油的意思,同时我以为日本only拉面滴!

苹果也写过“缘悭一面,面牵一线” 的食评,拉面给apple的印象是:面条不是直直的,有点微微弯曲,不是很细,有点宽度,属于兰州拉面里面的粗,面条劲道,汤头基本是白汤(豚骨汤咯),里面会放肉片、包心菜、半个白煮蛋。

今日到北京路银座广场面牵一线尝新试食,第一时间就想食日式拉面,有熟悉的味道,地道、品质保证。

 

上级黑豚肉汤日式拉面面条够爽滑,汤头也很浓郁,在细节配料上多点芝麻等,更香一点!适合中国人口味的面条(面条够软)整体的口味较为清淡,不油腻,清新可口。

喇沙猪颈肉特色炒饭:卖相不错,特别猪颈肉烧完後一阵烧烤的香味,入口即熔。特别的酱汁带来东南亚风味,真系好食!

 

香草鸡锤:外脆里嫩,香脆可口,带有香草味,肉质很细嫩。

 

水果布蕾:甜品倒还不错,清爽可口的水果布蕾,冰冰爽爽的,口感不是很甜腻的,浇美味果酱酸酸甜甜,蛮不错的。

 

香芒情缘:清甜芒果肉汁,口感丰富,冰凉。

 

说实话,面牵一线能让我想起《一碗阳春面》的那个场景。以“Together,We Share”为定位,店面环境舒适,空间感强,几十张桌子,两层楼设计、具时代感的舒适沙发、宽敞的邻桌间距离,这样的环境是不是能够得到更好的吃面的心情呢!

 

 

不管我们遇见不遇见,

我们却只是缘悭一面。

不管我们爱恋不爱恋,

我们都只是无从发现。

不管我们兑现不兑现,

我们都知道没有期限。



来回的转了多少个圈,

对着面牵一线总会留恋,

假使地球整个都走遍,

仍会带着点思念,

相遇的地点。

会有一根面线,

把我们引牵,

缘分会成为导演,

编导出一幕幕情感的搁浅。



如果我们能遇见,

过后,我就会想念,

如果我们能爱恋,

诺言,我会努力去兑现,

如果我们有个期限,

餐厅:面牵一线 北京路(结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:从出品到环境到服务,相当不错。鸟笼式的设计让人眼前一亮,可以让你在属于自己的空间畅谈。主打的面食韧而劲道,其汤汁更是浓郁味美,特别赞的是其排骨,做得松软柔滑!出品做得精细,能在卖相和食味上达到完美境界。
详细地址:越秀区北京路194号银座广场2楼207号铺
订座电话:020-83313885 88195861
菜式风味:粥粉面
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:避风塘脆炸豆腐,冰震珍珠奶茶,京都芳香排骨日式拉面,台湾御品牛肉中华拉面,状元红酒牛肉拉面,蜜汁芝麻鸡小腿,炸豆腐,香芒椰奶,芝麻珍珠奶茶,一口多士,蟹子水果沙律,香脆五色拼盘

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动