×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

赵记农庄 驴肉香

       “天上龙肉,地上驴肉”,是人们对驴肉的最高褒扬。鲁西、鲁东南、皖北、皖西、豫西北、晋东南、晋西北、陕北、河北一带许多地方形成了独具特色的传统食品和地方名吃。如青州府夹河驴肉、肥东石塘训字驴肉、莒南老地方驴肉、高唐老王寨驴肉,河间驴肉烧饼、广饶肴驴肉、保定漕河驴肉火烧、曹记驴肉、上党腊驴肉、焦作闹汤驴肉等。驴肉的不饱和脂肪酸含量,尤其是生物价值特高的亚油酸、亚麻酸的含量都远高于猪肉、牛肉。

      总之,驴肉,是一种养生的不可多得的美食。

    近日,地处广州海珠区新港东路石基村,以出品驴肉菜肴闻名的赵记农庄,邀请多位POCO网影友前往品尝新菜。

  赵记农庄大厨很注重原料的搭配,特别是驴肉的烹煮,他家的驴肉是山东那边的,烹煮时加一些清补的药材,基本每位过来消费的人第一时间就会下单驴肉,除了驴肉,市面上比较少见的沙姜猪手也是该店的拿手好菜之一,饭店内环境阔落,加上飘香的菜式,让人吃的舒心。

  松子鱼是著名粤菜,把北方名菜“松鼠鱼”加以革新而成,松子鱼因鱼肉状如松子,故而命名,其特点是外形美观,高雅大方,酥脆甘香,微酸微甜,醒胃可口,是宴席常品。

  花雕酒浸鸡是广州八大鸡之一。它以砂锅为炊具,利用煎猪肥肉分泌出来的油脂传热,再加少量料汁、花雕酒助烹,将一只整鸡焖熟。制法独特,色如玻珀,鲜美可口。

  餐厅环境:餐厅座椅和装饰品的搭配,一贯农庄的装饰

刹那光影 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:40
餐厅:古港驴肉香:赵记农庄    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:海珠区新港东路石基村508号(近229总站)
订座电话:020-34263931
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:烧鸡 松子鱼 沙姜猪手 酸梅鹅

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动