当前位置: 美食首页 > 美食推荐
licatcat 发表日期 :2012-07-01 餐 厅 名:财记饭店
金牌食神一级 点击数 :5891 所在地区:广州市 荔湾 上下九商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :17 看看附近其他推荐餐厅

财记饭店

 朋友爱吃鸡,她说别人介绍珠玑路上有家店的白切鸡不错,于是某天中午约上我一起去试。

 

其实之前我也在想是不是那家“天知鸡”,环境不太好,卫生差,除了鸡之外,其他出品一般。

 

去到后果然是那家,名字改成了“财记饭店”,不过朋友兴致勃勃的,我就不扫兴了,反正随便吃吃吧。

 

朋友是食肉兽,没点青菜,点了半只鸡、脆皮肥牛、酱爆八爪鱼。
就知道她喜欢八爪鱼,每次跟她去吃寿司都是必点的,其实我也爱,哇哈哈~~

 

环境,忍忍就过去了。

白切鸡

肉嫩皮薄没脂肪,吃了两块鸡胸肉,其他的让朋友独自搞定了,省得她没满足感,哈哈。

酱爆八爪鱼

配菜比八爪鱼多,还有本人不喜欢的青椒。微辣,其实味道还可以,不过跟我很多很多很多年前吃过的无法比,有种曾经沧海难为水的感觉。

 

脆皮肥牛

下单的时候店员说不肥,而且只是稍微煎一下表面的,好吧,我们相信了。

端上来后却是炸的,炸和煎有不同的吧??
而且肥肉部分很多,扔掉的比吃掉的多。

如果是炸的,我们都不会点啦,不太喜欢炸物啊。
虽然和店员说的有出入,不过算了,懒得退换。
也许店家说的肥牛和我们理解的肥牛是不同的

埋单100元,水喝多了,我在半饱的状态下拉着朋友走过对面的鸿基吃三酱肠了,装修过后的鸿基环境好了,干净了不少。

licatcat 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:0
餐厅:财记饭店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:荔湾区珠玑路94号(和平路口)
订座电话:020-81950376
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:豉油鸡 蒸肉丸 白切鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动