当前位置: 美食首页 > 美食推荐
汤志涛 发表日期 :2012-07-01 餐 厅 名:蜜桃餐厅 metoo cate
新星食神一级 点击数 :8074 所在地区:江苏 无锡 南长
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

metoocate蜜桃餐厅

 周末在家呆了两天。实在受不了了。于是出去走走。南长街。猫空喝完下午茶后已是晚餐之时。来到metoocate蜜桃餐厅。特色招牌菜面包诱惑。这是到此必点之菜。看图说话吧。

 

回不去的地方叫故乡,到不了的地方叫远方。

多少人就这样,一直在路上......

新浪微博:http://weibo.com/tangzhitao @汤志涛

餐厅:蜜桃餐厅 metoo cate    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:无锡南长区南长街245-251号(近永乐路)
订座电话:0510-85051518
菜式风味:江浙菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:“蜜桃餐厅”不拘泥于某一种菜系,混搭创新,只用“好吃”来套牢你的嘴。这里有许多自己研制的创新菜,比如面包诱惑,冰与火的结合,在餐厅里可是每桌必点,蜜桃烤鱼用密制调料腌制数个小时,再进行烤制,口味非常;蜜桃烤鸡的做法与蜜桃烤鱼不同,但吃起来同样让人赞不绝口?

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动