当前位置: 美食首页 > 美食推荐
懒猫 发表日期 :2012-07-01 餐 厅 名:长堤鸡饭站
高级食神四级 点击数 :93397 所在地区:广东 阳江
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

沙扒湾长堤鸡饭店

又到沙扒湾了,1月内往这里跑两次,囡囡喜欢游水,我也忘不了这里平民化消费的美食!这次一早订好房,中午到达时阳光灿烂,下午5点到海边游水太阳还是火辣火辣的,晚上9点多开始变天,飘起了大雨,零晨1点多,第一次在海边露台上感受了台风“杜苏芮”的威力,虽电视后来报导说风力不大,但在内陆城市长大的我都觉得还是有点恐怖;第二天一直阴天,好舒服,在沙滩上不怕被晒黑,踢一下水,捡一下贝壳,玩得非常开心!中午找到这传说中的长堤鸡饭店吃了个十分满足的海胆炒饭,十分满意地回家去.............!

餐厅:长堤鸡饭站    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:阳西县沙扒镇长堤西路15号
订座电话:0662-5589011/13680598541
菜式风味:私房菜
适合类型:朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:海胆饭、鸡饭、蟹

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动