当前位置: 美食首页 > 美食推荐

平民价的米芝莲美味

 珠江新城,一个用金钱堆砌出来的CBD,这里面会有平民价的美食吗?答案是——有!而且是在高级餐厅享用喔。

自某美食达人在微博把这家餐厅曝光后,以一传百,很多吃货都陆续到这边来享用这个平民价的午市套餐了,我也只是其中一份子而已。

已经是第二次光顾了,出品依然如旧出色,而且这次的两款新菜都有惊喜喔,令一位本来对千层面没好感的朋友都对这个菜有改观了。不得不提的就是这里的服务是十分到位,不像某些西餐厅,汤都没喝完就上主食了,甚至连甜品都给上了。这里都会根据食客的进度去奉上食物,对于我们这些拿着相机顾着拍拍拍的吃货最贴心了!

既然说是平民价格,那就看看一个再别的西餐厅只能吃一个主食的价钱能在这里吃啥吧。

78元的午市套餐,有3选一的(汤或沙律)+ 4选一的主食 + 2选一的甜品

既然说是米芝莲的美味,因为主厨曾是任职于米芝莲三星餐厅的大师喔!

我似乎有点hard sale了,不过这里的性价比的确是很高的!

怎么样,心动了吧?你也过来试试吧!

 

 

 

换了名字不换姓氏 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:80
餐厅:Landmark Bistro西餐厅 兰德玛克西餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:高德置地广场新开的landmark bistro,应该榜上有名,请来米其林三星名厨ALAN坐镇,已经震住了一大半的西餐厅。餐厅主打意大利餐,不过Alan发挥自己独特的个人风格,在意式风味中融入法餐的精致,将顶级法餐的细致美味融入到意大利的明朗风格中。身为米其林三星名厨,对食材的挑剔是一定要坚持的,Alan亲自选购有机农场的蔬菜、法国进口顶级鹅肝、北海道扇贝和新西兰的羊肉,最棒的食材加上他的匠心独具,确保每一口食物都是完美的体验。
详细地址:天河区珠江东路13号高德置地E座秋商场1楼107铺(近广州农商银行)
订座电话:020-83983353
菜式风味:意大利菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:鲜蘑菇卡布奇诺浓汤, 香煎北海道扇贝佐菇,新式三文鱼片配松露酱油汁, 味增酱烤银鳕鱼配甜酸椒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动