当前位置: 美食首页 > 美食推荐
大卫 David's Vision 发表日期 :2012-06-30 餐 厅 名:风波庄酒家
新进食神 点击数 :13142 所在地区:广州市 天河 龙洞/岑村
加为好友 发悄悄话 投票数 :69 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:穿越武林风波——POCO主题拍摄

风波庄

 风波庄是一家挺有特色的武侠主题餐厅,服务员清一色的古代店小二装扮,在门口站成两排,见顾客进门就齐声吼“欢迎大侠光临”。还有一套“行话”,筷子叫双节棍,勺子叫小李飞刀,纸巾就是无字天书了。菜名也是独具特色,大多是武侠小说里头的功夫绝招或者独门兵器。

餐厅:风波庄酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:武林主题的餐厅,竹林风格建筑武侠风十足,有许多店家自创的有趣暗语,厕所是老虎门,米饭是黯然销魂饭,勺子则是小李飞刀,蒜是解药,醋则是迷魂汤,还可以穿上杨过和小龙女的武侠服装留影。招牌武侠菜有风波庄大力神丸,风波庄口水鱼和叫花鸡,特色十足。
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:天河区龙洞商业步行街龙洞小学旁2楼(近喷水池)
订座电话:020-22824976 15202086636- 付小余
菜式风味:私房菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:碳火菜式 秘制水鸭 锅焖西江钳鱼 风波庄大力神丸 风波碳火鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动