当前位置: 美食首页 > 美食推荐
抵死 发表日期 :2012-06-29 餐 厅 名:雅苑餐厅(朝天路)
金牌食神五级 点击数 :16416 所在地区:广州市 越秀 火车站/人民北路
加为好友 发悄悄话 投票数 :43 看看附近其他推荐餐厅

某日的晚餐

依餐系之前仲系过紧美国时间的时候,某天屋企停水停到过左六点都未有消息,唯有出街食啦;朋友仔话要加个小班先可以去,屋企附近的两间潮州野又执左了,果个钟数,就去YY啦~

炸黄花鱼,次次都系食剩条大骨,死得真系有价值了~

因为热气,所以都没点太多热气野,白淖鲜鱿,点上果碟金银蒜豉油,简直就系正啦;然后再加一个空口食都吾会觉得好酸的蕃茄牛肉添,难得朋友有肚肯陪我食个咸蛋黄煲仔饭,真系太满足啦~

抵死 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:120
餐厅:雅苑餐厅(朝天路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广州老字号的一家私房菜馆,地方不大,但经常门庭若市,出品以家庭式小菜为主,颇有住家饭的感觉,花腩煲及豉油糖煎黄花鱼都值得推介,价格一般。
POCO卡折扣:9
详细地址:越秀区朝天路14号
订座电话:020--83355808
菜式风味:私房菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:私房菜,粉丝虾煲,花腩煲,花肉煲,黄花鱼,姜酒腰花,豉油糖煎黄花鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动