当前位置: 美食首页 > 美食推荐
路路 发表日期 :2012-06-29 餐 厅 名:饮胜会
金牌食神二级 点击数 :7324 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :76 看看附近其他推荐餐厅

园林美食--饮胜会

饮胜会酒家位于黄花岗公园内,环境清幽,味道也不错,值得一试。

鸡骨草横脷小肚汤:用料十足啊,这是已经盛了好几碗后才照的,味道好,又清热祛湿,很好。

青芥辣捞鸡:鸡肉清香,海蜇爽脆,本是一道不错的菜,但是只有芥辣,没有豉油的话那味道好奇怪,其实本来是有配豉油的,但那个上菜的傻乎乎的,人家配菜的都配好豉油了,但上菜的就不知道拿上来,搞的还有自己要豉油,加了豉油后味道还是挺好的。其他桌也是这个问题,但又不知道自己要豉油,就说这个菜味道有问题,还和店家吵架,只能说那个上菜的把厨师害了。

山楂肉排:很好吃吃的一道肉菜,酸酸甜甜的山楂,配上炖的酥软的肉排,把肉香都吊了出来,既开胃,又不油腻,很不错。

腊肉蟹籽啫粉丝:另一道很好吃的菜,蟹子和粉丝,脆脆弹弹的,又香口,很好。刚上来时卖相要好很多但没来得及照,这是搅拌后照的。

山水豆腐:嫩滑而可口。

农家松糕煎堆:松糕中间夹了块年糕,还不错。

捞起水冬芥:新鲜,爽脆。



餐厅:饮胜会    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区先烈中路79号黄花岗公园内(近黄花岗剧院)
订座电话:020-87321248,020-87323113(可拨打时间:10:00-21:0
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:一般
人均消费:50-100
推荐菜式:茅根竹蔗猪展汤、农家蒸海斑、香麻烧鸡、酸姜山楂煲肉排、海蚬浸菜心、养生五豆糕、餐前水果沙律、燕麦饭、大麦茶、青榄五叶神炖螺头汤、农家蒸海斑、香麻烧鸡、紫苏焗海虾、浓香山楂肉排、腰豆燕麦煮淮山

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动