当前位置: 美食首页 > 美食推荐

天使简约之三选一团购

喜欢上天使简约,是从她简明的门面开始,很给人一种清新的感觉。装蛋糕的盒子也保持了这一风格。

天使简约这段时间常做团购,前个星期开展的三选一活动,正好这三个口味的蛋糕我都吃过:

首先说的是芒果芝士蛋糕:蛋糕还是一如的滑嫩可口;甜甜酸酸的芒果让人能胃口大开。但芒果切到这么小粒之后,除非你是第一时间吃,要不时间稍长点,芒果汁都会有渗出来的,芒果会软塌掉,卖相就会不那么好看了。

上星期吃的蓝莓蛋糕,我算是个喜欢吃甜点的人了,我还是觉得果酱偏甜了。因为你蛋糕本身是甜的了,如果果酱更甜,而且还是厚厚的一层,中间夹心处还有。碰上我这种想吃多两块的,但已觉得有点经甜腻了。不能算是一个完美的配合。不知这是不是因为团购量太大而以至质量没那么好的呢?^_^

提拉米苏蛋糕。只能说经典就是经典:“咖啡的苦、蛋与糖的润、甜酒的醇、巧克力的馥郁、手指饼干的绵密、乳酪和鲜奶油的稠香......”或者她的自夸有点过了,但蛋糕的出品还是值得相信。特别是面上的那层可可粉,绝对是点睛之笔:润滑的蛋糕让你不会觉得那层薄薄的可可粉的干,但有会让人有不同的口感;更重要的是这微微的苦涩,让蛋糕的甜更有层次了。

口味因人而异,喜好各自不同。各位去寻找合适自己的美味吧!

 

餐厅:天使简约(天河南店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:天河南上传说中广州最好的蛋糕店之一,绿色的铺面很吸引人,清新淡雅,简洁明快,还能看到师傅现场烘培,招牌芝士蛋糕有好多不同的口味,用料足,味道浓郁,吃起来有种绵软暧昧的感觉;提拉米苏每一口都令人回味无穷,还有咖啡慕司,芒果芝士都值得推荐,价格就稍贵,偶尔慰劳一下自己还是不错的。
详细地址:广州市天河区天河南一路100号101(近正佳南门对面)
订座电话:020-87501410
菜式风味:糕点
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:芝士蛋糕,提拉米苏,芒果芝士蛋糕,重芝士蛋糕,蓝莓重芝士,焦糖布丁,榴莲芝士蛋糕,意大利芝士蛋糕,轻芝士蛋糕,咸芝士蛋糕,长条芝士,黄桃挞,纽约芝士

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动