当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2012-06-28 餐 厅 名:芽莊越式料理
金牌食神五级 点击数 :7827 所在地区:广州市 越秀 东风中路/越秀公园
加为好友 发悄悄话 投票数 :17 看看附近其他推荐餐厅

#手机随拍#芽莊(团)

    一直对芽莊的出品蛮有信心,曾光顾过一次,但价格实在有点高,是我们这些工薪阶层不敢随意为之的。而这个团购餐,一共有6样东西,TOTAL99元,份量实在,两个人吃基本吃不完,倒是值得推荐一下的。
    西贡牙快车,是这里的招牌之一,其实就是一种适合夏天吃的清爽的沙律,里面有豆芽、黄瓜、肉丝、花生等。
    香茅鸡肉串,鸡肉很大块,啖啖肉,陪着香茅汁很不错。
    槟榔肥牛卷,份量足,味道不过不失。
    沙爹肥牛煲,感觉味道稍微淡了点,但是整体味道很不错,肥牛丰腴香口。
    炒芥兰,爽脆口感甚是讨好。
    生牛肉粉,这里的招牌,也是越南的招牌,份量超大,不论是粉还是汤都很不错!
    总体讲,对于芽莊来说,这个价格很超值啊!
    P.S.:我实在很喜欢越南菜~

karen.chow 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:50
餐厅:芽莊越式料理    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:去过越南旅游的人一定对越南的美食印象深刻,因为那里的食物都有一种独特的味道。一吃到你就会发现是越南菜独有的风味,这是因为越南菜里面有他们比较常用的香料和食材,这样就形成了我们对越南美食的固有印象。在广州也是可以吃到地道的越南滋味——芽莊越式料理,餐厅的环境简单,以粉绿和粉橙色作为主色调,给人清新清爽的感觉。水是青柠薄荷香茅水,有越南特色。菜品分量也还可以,这里的越南味包括青柠、香茅、薄荷、金不换和鱼露味一样不少,虾丸都是手打的。
详细地址:越秀区建设六马路3-7号一建大厦2楼(近东风西路)
订座电话:020-83736663
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

上一篇:《有米气》

下一篇:Game brunch

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动