当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2012-06-27 餐 厅 名:壹伍壹拾
金牌食神五级 点击数 :4194 所在地区:广州市 白云 机场路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :15 看看附近其他推荐餐厅

#手机随拍#壹伍壹拾

    中午4个人到壹伍壹拾吃饭!总体感觉分量少了许多,味道实在平庸,就是价格比较适中!人均35元~但是这样看看,性价比其实大不如前!
    朋友一起吃饭,重要的是聊天,这样的午餐很舒服!呵呵,短暂的快乐啊!

餐厅:壹伍壹拾    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:白云区乐嘉路上的一家很实惠的粤菜馆,“壹伍壹拾”在广东话中就是“和盘托出”之意,够诚恳!意思就是这里的消费以实惠为主,菜价跟店名一样,多为10、15元,未知在价格高涨的今天,能否坚持呢?这里出品的是正宗的粤菜,样式新颖,清淡宜人,烧鹅的味道一流,不会太肥,老火例汤也好好味,价格还算实惠,绝对抵食,至于环境,就是大排档水平,胜在服务还算热情周到,适合举家大小共同捧场。
详细地址:白云区乐嘉路93号心谊大厦1楼
订座电话:020-86337401 86337402
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:椰城飘香,农家秘制豆豉鸭,铁板啫粉丝,羊肉串,果汁猪扒,双菇扒生菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动