当前位置: 美食首页 > 美食推荐
布布 发表日期 :2012-06-26 餐 厅 名:汲江阁茶餐厅
新星食神四级 点击数 :5448 所在地区:浙江 宁波 海曙
加为好友 发悄悄话 投票数 :15 看看附近其他推荐餐厅

汲江阁

 之前去过一次,也不是专营的餐馆,是属于茶餐厅,有正餐,也有下午茶,有中餐,也有西餐,没事在那喝喝下午茶上上网。

其实我们蛮喜欢去那种餐厅,因为一般这样餐厅的概念菜比餐馆的菜来的好看又好吃。

这次在汲江阁吃中餐,最喜欢的就是那道特色泡椒牛蛙,的确有点不同于我在别的餐馆吃过的泡椒牛蛙,这家辣味适中,适合咱宁波人口味,不过对于我这在江西呆了有3年的人来说,的确不够辣哈哈,特质的酱还是蛮好吃的

再次就是喜欢水晶虾仁,本来我想到虾总想到盐水虾,椒盐虾的,这次居然是甜的,之前那些虾普通做法都弱爆了,这道菜甜的入味,不是那种一吃就会感到腻。

吃完饭在那可以休息上上网,下午顺便还可以喝个下午茶,总体感觉还行

 

餐厅:汲江阁茶餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海曙区中山东路351号莫泰168酒店3楼
订座电话:0574-87735922
菜式风味:简餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:【粤菜】

下一篇:DQ 抹茶杏仁

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动