当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-06-26 餐 厅 名:寿司屋
高级食神五级 点击数 :9128 所在地区:上海市 浦东新区 世纪公园
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

寿司屋

朋友中的券,跟着去蹭饭,听名字以为是家小店,结果比我想象的要大很多,店门在永嘉路和嘉善路的转角,装修以铁质和木质为主,中间的一个吧台很好起到了隔断的作用。座椅是皮质的方凳,没有靠背,所以坐的时间一久会很累。

承蒙朋友器重,点菜的任务就由本人来了,不过点的时候还是遵循了大家的意见。在寿司屋寿司自然是必点的。

龙虾卷:45元8个,天妇罗虾和新鲜配菜淋上飞鱼籽和黄瓜蟹酱,蛮清爽的口感,飞鱼籽颗颗饱满入口弹性十足。

牛油果卷:65元8个,三文鱼、奶酪、苹果和蔬菜配上鳄梨,薄薄一片牛油果口感滑腻,味道不浓,和三文鱼很好的融合在一起。

法式鹅肝卷:95元8个,价钱有点小贵,不过还是物有所值,鹅肝、鳗鱼、炸菌菇上面白芝麻、黑芝麻、葱花,柚子鳗酱的组合,口味上互不冲突,结合的相当好。

 鸡肉芒果色拉:35元量挺大的,芒果直接切成大片放入,不是特别甜,但酸酸的反而更开胃。

 黄油芦笋:25元,芦笋稍微有点老,不过味道还行,黄油味很浓。

日式炸猪排:35元,炸至金黄,外松里嫩,完全不油腻。肉质很精,我还蛮喜欢的。

餐厅:寿司屋    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区张杨路777号新亚汤臣大酒店1楼
订座电话:021-58356666转
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动