当前位置: 美食首页 > 美食推荐
路路 发表日期 :2012-06-26 餐 厅 名:七彩云味道云南
金牌食神二级 点击数 :13288 所在地区:广州市 天河 珠江新城/跑马场
加为好友 发悄悄话 投票数 :81 看看附近其他推荐餐厅

七彩云南菜

 这家云南菜馆的名字叫七彩云,我总看成是七彩云南菜,好像这样还顺口一些,哈哈。

竹筒耗牛肉:竹筒装的牦牛肉汤,汤鲜味美,既有牛肉的鲜味,又有竹子的清香,不错。

普洱茶香虾:用铁观音做的茶香虾就吃不不少了,用普洱做的还是第一次吃,虾很新鲜、入味,茶叶味道醇厚,炸过后很好吃。

烤罗非鱼:要了微辣的,看着辣椒多却不怎么辣,鱼还是很嫩。

纳西花椒童子鸡:鸡肉嫩香,上面还有新鲜花椒,本人很喜欢花椒的香味,所以觉得这道菜很合口味。

野菌豆腐煲:味道还是不错的,就是比较辣。

上汤小米菜:云南特色青菜,很清爽。

包谷粑粑:玉米做的饼,外面包的是玉米叶。

 

 

路路 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:60
餐厅:七彩云味道云南    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区珠江新城金穗路28号华忆丽晶广场403A铺(近星汇园)
订座电话:
菜式风味:云南菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:汽锅鸡、凉拌石榴花、凉拌蕨菜、清炖狮子头、椒爆杂菌、玉米糕

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动