当前位置: 美食首页 > 美食推荐
蒲芯 发表日期 :2012-06-25 餐 厅 名:木马三十二号|MUMA M32
高级食神四级 点击数 :4215 所在地区:广州市 海珠 新港西路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

【舌尖试吃团】“Hello,木马先生!”——享受木马咖啡的下午茶时光

        6月23日,虽正值端午节,天有龙舟水,但丝毫不影响舌尖媒体们第六次聚会。下午三时大家相聚木马咖啡馆,早来的媒体静静地躺在沙发上,听着慵懒的音乐,欣赏店内的艺术展览,看着绝版书籍,奢侈地谋杀时间,轻松享受这惬意的下午茶时光。
       等大家到齐后,店里开始热闹起来,有的喝咖啡、吃蛋糕,有的与同伴聊聊身边的趣事,还有的去吧台跟店长现场学做花式咖啡,然后兴致勃勃品尝DIY的咖啡,加上间中刺激的抽奖环节,一时间木马咖啡馆洋溢着欢快、明媚的笑声,让着缺乏阳光的午后,瞬间明媚亮丽起来……
       木马32咖啡馆是一家集咖啡馆、酒吧、画廊、交友于一身的休闲场所,由于老板都是艺术家,因而店里富有设计感、艺术氛围浓郁。这里有老板从各处淘回来的新奇小玩意和纪念品,亦有绝版的摄影、建筑、艺术类书籍,还定期展览各种设计创意作品及绘画。
       想拥有一个惬意慵懒的午后,又不想去嘈杂的地方,来这里一桌一椅一人一咖啡,看着午后的阳光从树叶中投射下来,明媚温馨;听着优雅的音乐在空气中缓缓流动,享受这简单不浮躁、静谥而美好、慵懒而惬意的下午茶氛围。值得一提的是,木马墙上展览的画作和店里的小玩意,喜欢的话可以问个价,除了老板,店里的一切都可售卖的哦!
       位于怡乐西街的“木马32店”是第三家木马咖啡店,是老板全新打造的以设计为主题的酒吧, 面积约为140平方,分上下两层。木马32号除了延续酒吧经营模式外,还介绍及推广本土原创设计、各类经典设计品、艺术品、艺术衍生品等,让更多的人与设计师作品亲密接触,同时让设计艺术与我们的生活融为一体!

       >>>更多精彩图文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_640cadf301013z27.html

餐厅:木马三十二号|MUMA M32 SPACE    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:木马三十二号艺术空间,位于怡乐西街32号,出品的是一些西式简餐,红酒、西点等,作为艺术空间,环境自是相当不错,布置很有心思,整下空间充满艺术气息,让人觉得很舒适。爱好艺术的朋友就不可错过了,当然与朋友来这里小聚聊聊天也是很不错的。
POCO卡折扣:9折
详细地址:海珠区怡乐路金禧街32号
订座电话:020-34112586
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:咖啡:卡布奇诺,木马咖啡,拿铁等,红酒:蒙特斯系列,各种法国、意大利、智利、澳洲葡萄酒,啤酒:柏龙,艾丁格,红帽,猛士,林德曼等,鸡尾酒:椰林飘香、蓝色玛格丽特等,其它:饭类,意粉,小吃,花茶,果蜜等

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动