当前位置: 美食首页 > 美食推荐

皇后饼店——轻食的不二之选

 中午换换口味,尝尝轻食,所以选择了这家皇后饼店。位于东山口传统旺地,顾客比较多,面包的种类琳琅满目。我们尝了紫米香酥包,里面有些红豆,面包内陷有点紫色,可能是紫米的关系。包表面有些花生,味道比较香甜。蛋挞比较真材实料,不会太甜。青柠柑橘蜜比较浓郁。总体水平与美心持平吧,个人愚见。

餐厅:皇后饼店东山店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:出品各式西点的饼屋,糕点的品种丰富,很多都是新鲜出炉,卖相很好,味道不错,香气四溢,不过价钱就稍贵;环境不错,旁边有几张小桌子,独自一人或和三五知己坐在这里,透过透明的玻璃窗,看着外面的繁华世界,也颇有闲情逸致。
详细地址:署前路33号1号楼首层3-5号铺
订座电话:87602598
菜式风味:糕点
适合类型:独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:0-30
推荐菜式:芝士蛋糕 绿茶蛋糕 芒果千层 蛋挞 蒜香包 芒果蛋糕 绿茶红豆蛋糕 黑森林 菠萝油

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动