当前位置: 美食首页 > 美食推荐
老米 发表日期 :2012-06-25 餐 厅 名:外婆家
高级食神一级 点击数 :16211 所在地区:上海市 闸北 火车站
加为好友 发悄悄话 投票数 :127 看看附近其他推荐餐厅

外婆叫伲吃饭了——外婆家

       目前为止,上海已有7家外婆家,和杭州一样,在这里还是非常的火爆。第一次路过大悦城的外婆家,5点半拿号,一问竟然要9点才能有位,够夸张的吧!这次3点就去拿号,6点前入座,不容易啊!

      一看菜单,10元以下的不在少数,最低的麻婆豆腐仅3元,这环境的餐厅能有这么便宜的价格,难怪人气旺。看看有没有外婆家的味道吧。

      外婆将军冻:就是黄豆汤结成冻,倒也能勾起小时候偷吃结冻的蹄膀黄豆汤的感觉。

      油浸蚕豆:不是当季的新鲜蚕豆,而是老蚕豆,口感不好,建议不是当季就不要设此菜。

      外婆烤鱼:鲫鱼烤得酥脆,配炒乌东面,有些创意,味道还行。

      非诚勿扰:此菜鳝鱼、龙头鮳、蛤蜊配宁波臭豆腐,真是又臭又辣,绝对配得上菜名,喜欢!

     奶香梳乎厘:这道点心绝对讨女孩子喜欢,值得一试。

老米 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:60
餐厅:外婆家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:不得不说,这绝对是沪上又一“人来疯”集聚地,之前听闻朋友排队5小时才吃到这一餐,便不得不感叹国民热情之高。外婆家属于经典杭菜,与本帮上海菜也算是近亲,保留了传统杭菜的特色,口味非常贴合上海人的味蕾习惯。要是不怕排队等待的,推荐大家去试一试...建议想吃的各位方便的话早上9点多前往,提前拿号,否则要等多久还真的不好说了....
详细地址:闸北区西藏北路166号大悦城8楼(近开封路)
订座电话:021-36395699
菜式风味:江浙菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:绿茶饼 辣椒牛仔粒 茶香鸡 青豆泥 番茄鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动