当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2012-06-25 餐 厅 名:回民街
金牌食神五级 点击数 :27336 所在地区:陕西 西安 碑林
加为好友 发悄悄话 投票数 :13 看看附近其他推荐餐厅

【西安】回民街小吃-蜂蜜粽子/芝麻凉糕

      在回民街无所不有,我们又继而尝到了另外两个小吃:蜂蜜粽子和芝麻凉糕,一份好像是3元,有两种。
      蜂蜜粽子味道很好,蜂蜜很香,粽子不会太甜,口感糯糯的。芝麻凉糕其实就是一大块无味的白糯米,放上了芝麻,配以如蜜饯一样的果酱,总体讲,作为饭后甜品还是OK的。
      另外的甑糕也是这里名产(图7),不过我们实在太饱,只是看了看,就是糯米加红枣做成的!
      回民街有许多推着这些小吃的车,我们光顾的大爷,还特别懂得“网络推广”,说是要做给我们看,并反复叮嘱:一定要上网啊,哈哈!好吧,既然答应了,上张正脸啊!!!

karen.chow 对餐厅的评价:
出品:一般 服务: 人均消费:3
餐厅:回民街    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:西安碑林区钟鼓楼广场鼓楼诚门内以北
订座电话:
菜式风味:小吃
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:小吃

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动