当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-06-23 餐 厅 名:IL BAMBINO
高级食神五级 点击数 :5840 所在地区:上海市 静安
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

IL BAMBINO

近期不断有朋友推荐这家店,看了点评分数确实还蛮高了,有段时间没吃西餐了,再加上离家近,决定周末去尝一下。

从常熟路转弯到巨鹿路上感觉世界一下子安静了,脚步也不知不觉放慢了,IL BAMBINO很快就能看到,很小资的一家餐厅,纯白的墙上挂着各种欧洲的相片,很简洁也很时尚。

餐厅经营的是意大利菜,说到意大利菜首先想到的就是批萨和意面。真正好的比萨饼,是将面团用手擀,甩成薄薄的圆饼,用烤炉烘烤后端上桌,整个香味在空气中弥漫开,迫不及待的拿起一片咬上一口,浓浓的芝士味,饼底并不是特别脆,不过很有韧劲。另外,他们家的意大利粗型管状面一定不要错过,店家特别订制的面在其他店很难见到,在做法上也是很地道,煮得时间恰到好处,咬起来感觉有点硬的状态,很Q弹,被酱汁包裹后味道非常浓郁。

除此之外,北海道带子也给我带来不小的惊喜,肉质厚实鲜嫩,入口汁香四溢。鹅肝,和菌菇的搭配很完美。意式烤乳猪,外脆内香,油而不腻,味觉得到多重享受。牛排,这段饭的重头戏就是这道菜了,选用澳洲谷饲肉眼牛排,一千克的份量足够六个人吃了,580元的价格在上海滩已经很难寻觅到第二家了,关键是口感和味道都极佳。

甜品点了黑巧克力蛋糕和芝士蛋糕,很淡奶油搭配香甜可口。

餐厅:IL BAMBINO    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区巨鹿路903号
订座电话:021-64453656
菜式风味:意大利菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:法国新鲜香煎鹅肝 意式pizza 意式烤乳猪 意式烤乳猪 澳洲谷饲带骨肉眼牛排 提拉米苏

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动