当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Giggs 发表日期 :2012-06-22 餐 厅 名:海鲜船餐厅
新星食神五级 点击数 :5207 所在地区:广州市 白云 白云其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

近郊觅食

          端午节前一日,同朋友三人一齐坐车去近郊觅食,来到广州白云区鸦岗广和大桥东的 海鲜船餐厅 ,一路几经周节才到达目的地。

          来到餐厅,可能太早,人都没一个,餐厅没菜谱,三个人点了四个菜。买单190,还要打包三个饭盒来装,点个海鲈唔是太抵,建议点个例牌禄鹅,见到隔离台的铜盘蒸鸡好靓,但人太少没点来吃,总体价格比半年前的价格都升了,河虾例牌25升到40元,冬瓜盅28元升到48,就是个蒸肉丸23元40粒比较抵吃。海鲈要28元斤,而且条条都成2斤半以上,所以老板叫你吃鱼建议唔好点,吃禄鹅比较好,我见人家点的禄鹅例牌是同条海鲈的碟子一样的,分量满满的。还有我睇了下其他东西,带子10元只,超大。铜盘蒸黄沙蚬 28,但个铜盘蒸鸡唔知咩价格。

餐厅:海鲜船餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:白云区石井镇鸦岗广和大桥脚
订座电话:无
菜式风味:粤菜
适合类型:近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动