当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-06-22 餐 厅 名:四季咖啡厅(别名:Lobby
高级食神五级 点击数 :5350 所在地区:上海市 静安 南京西路
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

四季咖啡厅

四季酒店位于浦西威海路上。在这一黄金地段您能亲身感受到上海这一繁华都市高速发展的节奏。餐厅一楼的自助餐在上海滩也小有名气,餐品的种类或许并没有想象中多,但品质还是有保证的,真所谓做精不做多。海鲜区有螃蟹,雪蟹脚,生蚝,生鱼片,虾,热菜区有牛排,明虾等等,甜品的选择还是挺多的,而且味道也都不错。出了自选的外还有一部分是现点现烧的,比如豆豉鲍鱼,蒙古羊排,蒸鳕鱼等,很好的确保了菜的新鲜度。另外还有水果,饮料可以畅吃,挺不错的。

餐厅:四季咖啡厅(别名:LobbyLounge)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区威海路500号四季酒店1楼
订座电话:62568888转
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:甜品 巧克力蛋糕 提拉米苏 三文鱼 帝王蟹 甜点 烟熏三文鱼 龙虾 海鲜 牛排 巧克力 羊排 抹茶冰淇淋

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动