当前位置: 美食首页 > 美食推荐
前路漫漫 发表日期 :2012-06-22 餐 厅 名:俏湘楼
高级食神四级 点击数 :9938 所在地区:广州市 越秀 中山二三路/东山口
加为好友 发悄悄话 投票数 :41 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:品鲜辣滋味,尽在俏湘楼!

越辣越滋味——俏湘楼品辣之夜

本次来湘菜馆点菜时,豪仔已经吩咐厨房每个菜都煮成微,结果可能我们大部分吃不惯,享用过程差不多每个人都得直喷火,立刻叫了两瓶可乐“救火”。

但吃着吃着,似乎大家都习惯了,哪个菜吃哪个,最的鱼头、田鸡、小黄牛、炒鸭等菜都差不多吃个清光,看来这真的是越越滋味、越越抢手。

 

前菜——醉鱼,咸咸的非常适合用来送酒;泡菜,酸酸甜甜,又带点,开胃小菜。

剁椒水库鱼头——鱼肉加上的剁椒,带出了鱼的鲜味。

梅菜扣肉——女士一开始看到肥肉或者会怕,但真正吃起来,却发现一点都不肥腻,加上美味的梅菜,配上一碗白饭,赞。

干锅田鸡——当然也是味十足。

攸县香干——经理特别推荐,平凡而又美味的经典菜式。

青椒炒湖鸭——闻起来已经香喷喷,吃起来一点不韧。

其他的小炒黄牛肉、手撕包菜、泥篙腊肉、水芥菜等,也是味量足。

 

   

前路漫漫 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:40
餐厅:俏湘楼    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:越秀区三育路与农林东路交汇处[东山宾馆门口]
订座电话:020-87773999
菜式风味:湘菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,独自FB,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:水库鱼头 铁板蒙古牛肉 凉拌木耳 干锅田鸡 香辣串烧虾 水芹菜 梅花扣肉 葱油鸡等

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动