当前位置: 美食首页 > 美食推荐
蒲芯 发表日期 :2012-06-21 餐 厅 名:The Clock 时光吧
高级食神四级 点击数 :33977 所在地区:广州市 海珠 客村/赤岗
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

【舌尖试吃团】“去,你的琶醍酒吧!”——Clock时光吧法国大餐,让欢乐时光一直倒流

 广州年轻人喝酒讲究气氛、热闹,大家都喜欢去人多、景好、酒吧聚集之处泡吧。如今,珠江琶醍酒吧街俨然成为最佳夜蒲之地,其地处阅江西路一线江景,紧靠珠江啤酒厂,来到数家各有特色的酒吧,坐下来完全放松心情,享受舒适的环境、醉人的酒香与轻松的爵士乐,让身心放松、压力全消,静静享受这美好醉人的夜晚……
“去,你的琶醍酒吧!”在这口号的召唤下,我们这群不甘寂寞吃喝玩乐无乐不作的舌尖媒体,于6月20日晚上相聚于“THE CLOCK时光吧”,品尝浪漫美味的法国大餐,喝着清爽酸甜的鸡尾酒,欣赏法国乐队“赛德西昂西奥三重奏”精彩的表演,填写时光明信片准备寄给一年后的自己,最后在欢乐抽奖游戏中,结束这美好难忘的一夜。

【食在琶醍】
“THE CLOCK时光吧”的法式大餐出品地道,厨师手艺了得,由开胃菜到主菜,都经过精心巧妙的布局,菜品口味由浅至深,一边欣赏驻场乐队演绎的爵士乐,一边细细品尝,直到甜点上桌时,恍然察觉胃已填满,心情也格外满足!

【让时光倒流的酒吧】
The clock(时光吧)是一间以法国餐为主、意大利菜为辅的复古爵士餐厅与酒吧,餐厅装修风格为复古风,随处可见的木质结构与元素混搭在铜质的工业元素中。时间在The clock是停滞的、不再流淌的,所有事物停留在它们最美好的时刻而不再流动,无论你带着何种的心情进入The clock,都希望能驻留在你最美好的时刻,而这也是它的意义所在。

>>>更多精彩图文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_640cadf301013rr0.html

蒲芯 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:80
餐厅:The Clock 时光吧    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:这里本应是正经吃法国美食的地方,由于琶醍的爱酒人士实在太多,从餐厅做成了餐吧,l两位法国资深吃货是食品设计,来这里喝两杯法式特色鸡尾酒是免不了的。不过,在你品尝完鸡尾酒,吃下第一口边角烘烤到酥脆至极、表层铺着厚厚一层肥美流油的芝士、中间还夹着火腿片的巴黎三明治先生的时候,通往法国的美食味觉会瞬间被开启。最后还是会忍不住这样向好友介绍:琶醍有一家好地方,那里有法国人带来最好的法式乡村食物,那些火腿,那些三文治,那些酥脆的法包,那些华丽丽的芝士!
POCO卡折扣:9折
详细地址:海珠区阅江西路磨碟沙隧道珠江琶醍啤酒文化创意艺术区A23号(近珠江啤酒厂)
订座电话:020-34487877
菜式风味:酒吧
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:葡萄酒 鸡尾酒 三文治 培根包、鸡肉卷

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动