当前位置: 美食首页 > 美食推荐
wuli糯米团 发表日期 :2012-06-21 餐 厅 名:米池麻辣火锅
新进食神 点击数 :4428 所在地区:上海市 卢湾 打浦桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

米池麻辣火锅

 米池麻辣火锅

米池麻辣火锅是沪上知名的川味料理餐厅,以 “地道川味“ 的好评深入人心。在米池,不仅能品尝特色火锅、秘制烧烤、超高人气的麻辣小龙虾和重庆烤鱼等美味,同时,还有多种免费桌游娱乐小游戏免费游玩,等待用餐之余也其乐无穷。

 米池麻辣火锅位于卢湾区打浦路399号(近瞿溪路), 靠近田子坊等人气商业中心,是家庭朋友聚会的好去处。米池不同于传统的火锅店,它将“火锅、烧烤、麻辣小龙虾、重庆烤鱼”等深受大众喜爱的菜品集于一体,多种菜式提供不同选择是消费者亲睐米池的重要原因。另外,品牌不仅在口味上精益求精,打造独一无二的地道川味,更在服务上推陈出新,用餐前免费提供6、7种桌游小游戏,让消费者在享受美食的同时,尽情感受游戏带来的欢乐。

 

商铺地址:卢湾区打浦路399号(近瞿溪路)

人均消费:50RMB

餐厅氛围:环境休闲舒适,装修优雅高档,适合家庭聚会、朋友小聚、情侣约会。

商户电话: 021-63033441  18717927301

营业时间:10:30 ——04:00

交通信息:

地铁:4号线鲁班路站3号出口,(较近线路,推荐!)

           9号线打浦桥站3号出口

公交:公交96路、96路、146内、146外、806路、17路、89路、733路、932路、隧道夜宵一线、隧道一线, 至打浦路瞿溪路车站下车返回走50米

 

特色菜品

特色香辣虾锅:酱香味浓,鲜香微辣,略带回甜,虾肉软嫩可口,营养强肾!

特色香辣牛蛙锅:被辣椒和红油包裹的肥美牛蛙,搭配新鲜时蔬,美观又美味.

特色香辣蟹锅:香辣相间、味厚回甜,挑逗你的味蕾.

独家秘制配方烧烤:秘制烤肉酱,香气四溢,回味无穷.

麻辣小龙虾

香辣烤鱼

优惠活动

抽奖和免费锅底天天大派送活动

 

 

餐厅:米池麻辣火锅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:卢湾区打浦路399号(近瞿溪路)
订座电话:021-63033441 18717927301
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动