当前位置: 美食首页 > 美食推荐

【中国大酒店.扒房】

       广州中国大酒店座落于市中心,环绕于两座公园之间,毗邻广州锦汉展览中心。位于地铁站上盖,前往中国进出口商品交易会(广交会)展馆轻松可至。无与伦比的便捷服务和豪华雅致的住宿环境彰显五星级奢华品质。全新装修的客房配备豪华床上用品、高速上网、空气净化系统、宽大的办公区和隔音窗户。

       我们提供世界一流的设施,定能满足您对万豪酒店的期望。24小时健身俱乐部提供有氧锻炼设备、重量训练器械、网球场、桑拿房和室外泳池,让您能锻炼出良好的体魄。尚•扒房更供应上等扒类和精致西餐。马天尼吧为客人调制最受欢迎的马天尼和鸡尾酒。您可在酒店商品里痛快购物,到邮局办理业务,或在美容沙龙扮靓自己。当需要筹办会议或婚礼时,我们这家广州城内豪华的酒店定能提供无可比拟的餐饮服务和细心周到的活动筹办,令您的活动让人终身难忘。

餐厅:中国大酒店扒房(Prime)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:体验奢华极致的西餐,这里就是最好的选择。特色鸭肝,是来自于法国第一肥肝品牌E的出品,鸭肝可以重达700克,而且无膻味,鸭胸及鸭腿的肉味浓如红肉。还有来自澳大利亚最大和牛养殖农场的100%纯血和牛,以肉眼和西冷为主。而且为了做好这块牛扒,这里专门从澳大利亚订做了一台14万大元的烧烤机,火候控制的等级精密到从一成熟到十成熟都可以。服务生穿着统一的燕尾服,个个礼貌得体,服务贴心周到而且不会放过每一个细节。一流的食物,一流的环境和服务自然有一流的收费。
详细地址:广州市越秀区流花路122号中国大酒店4楼
订座电话:86666888-3468
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:肉眼扒 西冷扒 恺撒沙拉

上一篇:巴西BBQ

下一篇:考后“开胃”混搭餐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动