当前位置: 美食首页 > 美食推荐

巴西BBQ

 即将步入炎热的夏天,BBQ相信是我们聚会必不可少。不过现在恙虫病流行,到户外玩反而变得谨慎。假如选择市内的话,我们既可以叹着空调,又可以大口肉、大啖啤,好过瘾!唔经唔觉,开业已经有十年的拉丁餐厅,最近开发了一条新line,专门走年轻人路线。这家名叫拉丁风情BBQ的餐厅,改用点菜形式,一改以往自助餐的形式,价格比起从前也有调整,降了将近一半。但是你我所喜欢的经典肉类依然没变,三角肉、牛腹肉等包括十多种烤肉品种继续保留。透明的厨房,你仍然可以见到“牛仔们”忙碌地为你服务。且更多了pizza、焗饭、多款意粉等欧式菜式,相信总有一款合你意。 

  唔讲唔知,多年来坚持做巴西烧烤的餐厅,幕后真有巴西人卡洛斯一手策划、运营。而他对牛肉的出品最为讲究。大部分选用的都是进口货,基本上不加调料腌制,直接现烤,难怪捧场的鬼佬食客众多,周末时间常常都是难得的happy hour,餐厅经常爆棚等位。现在店内还提供口感新鲜的生啤,配上大口的牛肉,夏天最good fit!

  贴士:人均消费50元 

  地址:体育东路天河商业广场(大餐饮区DC005铺)拉丁风情BBQ 

  电话:8560816

 转载自可乐报

寻访美食 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:拉丁风情(时尚天河店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:风情鸡翅~~~算是中规中矩的一道小吃了,不过总体来说,鸡翅挺大只的,烤的金黄,上正餐前,可以点一盘先打打牙祭,咔咔!
详细地址:天河区天河路体育中心时尚天河商业广场DC005号铺
订座电话:020-85608166
菜式风味:烧烤
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:烤肉 salad 肉酱意粉 拉丁特色披萨 奶油焗西兰花

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动