POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐

贵族蓝鳍拖罗宴

 

拖罗是吞拿鱼腹部最肥美的部位,也是世界上最珍贵的食材之一,其中以蓝鳍吞拿鱼拖罗最为罕有。而以整条鱼的比例计算,拖罗只占鱼腩肉的三分之一,整条鱼的十分之一,十分矜贵,少少的几片动不动就要去到几百蚊。 

  心鱼新推出的“贵族蓝鳍拖罗宴”,一百几蚊就可以品尝到蓝鳍拖罗刺身,无搞错?当然唔系讲笑,还有其他八味新派日本料理,霎时见到这么多碗碟一骨碌摆在桌面上,马上令人食指大动!168元的单人套餐里有4片蓝鳍拖罗刺身,浅粉红色的鱼肉带有白色网纹筋,鱼脂分布平均,入口即溶。鱼腩中密布的肉筋丝毫不会影响它入口的感觉,反而增加了拖罗的嚼劲,越嚼越出鱼味。 

  除了蓝鳍拖罗刺身,火烫鹅肝寿司亦是重点推介,一上菜就要即刻品尝才能保持最佳品味。细滑的鹅肝入口即溶,鹅肝的香味、火烫的酱味和寿司融合在一起,恰到好处。与其他吃到最后只留饭味的寿司不同,这款却是鹅肝的浓香,齿颊留香。 

  地址:东风中路439号越秀城市广场3楼C单元 心鱼日本料理 

  电话:13316203171

转载自可乐报
餐厅:心鱼日本料理越秀城市广场(暂停营业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:环境雅致清幽,布置别出心裁,特色鹅肝寿司入口即溶,三文鱼新鲜嫩滑,虽然价格走高档路线,但是无敌的环境享受和高品位的食物品质,总算物有所值。
详细地址:越秀区东风中路439号越秀城市广场3楼c单元
订座电话:020-8356 8666
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:三文鱼 鳗鱼pizza 鹅肝寿司 生朱古力 天妇罗 三文鱼芒果卷 海胆 活鱼刺身 鳗鱼饭 鳗鱼寿司 牛肉刺身 和牛刺身 立鱼刺身

上一篇:鱼档茶餐厅

下一篇:巴西BBQ

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动