当前位置: 美食首页 > 美食推荐
祥和 发表日期 :2012-06-18 餐 厅 名:生记路边鸡
金牌食神五级 点击数 :15439 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :75 看看附近其他推荐餐厅

生记路边鸡

 位于广大路的生记路边鸡在八十年代末九十年代初与九记鸡一样驰名,都是改革开放后鼓励万元户的产物,在激烈的市场竞争中九记鸡已经大浪淘沙,消声灭迹很久啦,但生记路边鸡一样生意火爆,生记路边鸡能够生存发张到现在,有其生存之道,老广州到过这家食肆,无不赞叹其环境和美食风格特色。既可以品尝到典型的粤菜风味,又具有顺德小炒的特色,也可以品尝到潮汕的美食,不拘一格。每个一段时间,我肯定去一次生记路边鸡,在这里可以看到广州大排档发展的缩影。

餐厅:生记路边鸡    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区广仁路22号(近五月花广场)
订座电话:020-83363083
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:路边鸡 清炖鸡 酿豆腐 鸡骨草煲龙骨

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动