当前位置: 美食首页 > 美食推荐
居然 发表日期 :2012-06-18 餐 厅 名:南粤嘉宴
高级食神一级 点击数 :4723 所在地区:广州市 海珠 工业大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:以“粽”之名,尝经典粤菜!

以“粽”之名飨端午大餐,叹最美味冰爽猪手

 端午将至,最近遇见的每个人都问:吃粽子了么?今年你家包粽子么?

不管如何,最近这些年,感觉端午是个大节日了,而且现在的年轻人也越来越重视端午节啦!打心底里高兴,怎么可以让什么情人节,圣诞节的取代年轻人的心!

看见各位童鞋一波接一波的上粽子图,我口水都快流成河了!

无奈,咱们家包粽子,要么年二十八,要么端午前一天,木有办法提前这么多哈哈!只能隔着屏幕望粽解馋!

上周,终于得一机会,灰常幸运的和poco一帮吃货相聚到太古仓附近的南粤嘉宴以“粽”之名聚餐,其实大家都不知道,我老早看中了她家竟然有鱼腐和豆豉鸡,那可是我的故乡菜呐!离开故乡很久,回去不多。现在长大了更是思乡情长,无奈总能以奔波生活的理由安慰自己!对于故乡菜,自然是无时无刻的想念!逮此机会,怎可错过!

但,最让全场飨客念念不忘的,是那份看起来并不怎么样的冰爽猪手,切切实让每个人的舌尖撒欢了一把!

谢谢poco哈哈

 

居然 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:80
餐厅:南粤嘉宴    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:革新路上环境不错的一家酒楼,在太古仓旁边,装修档次比较高,早午有茶市,很旺;红酒牛尾,很香的红酒味,咖喱蟹好香醇的感觉,配印尼虾片食,够特别!烧肉、鹅掌扣百灵菇的味道都不错,价格比得上星级酒店,这样的排场宴客比较好,一个家庭小围餐的吃一顿饭比较不划算,适合招待亲朋和商务宴请,外面就是旧故码头,看看江景,品尝美食,别有风味。
POCO卡折扣:9.5折
详细地址:海珠区革新路124号(太古仓码头内)
订座电话:020-84331222 84330222
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:过桥燕窝,咖喱蟹,红酒鹅肝,牛仔骨,桂花有米糕,烧鹅,京葱野生辽参,中山妙龄乳鸽,泰皇咖哩蚧,原条游水章红鱼刺身,二十五年陈皮老鸭汤,功夫燕窝汤

上一篇:●松茸

下一篇:生记路边鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动