当前位置: 美食首页 > 美食推荐
阿波罗 发表日期 :2012-06-17 餐 厅 名:粥旺庄
金牌食神一级 点击数 :7302 所在地区:广州市 荔湾 芳村
加为好友 发悄悄话 投票数 :69 看看附近其他推荐餐厅

粥旺庄的聚餐

 日前,因广州芳村的万莱馆莱式,普遍比以前贵百分之二三十,与亲人再次来到粥旺庄相聚。可能因在粥旺庄旁边,又新增了一间莱馆。由于竞争,所以莱式价钱基本没变,食客也不见比以前减少。晚间6点钟后就基本要排第二轮,数十个车位的停车场也显得紧张。

烧鹅:基本是食客必点的莱式,除价钱平分量足外,肉质和烧工也是不错的;

莲藕襄糯米:很有农家莱的特色,但可能不是时节,莲藕并不算粉;

粥:是这里的招牌,有几种做法。来到这里当然要捧场,我们仍旧点了个鱼蓉粥。粥很稠,口感清爽而带着鱼的鲜味。不过,价钱由原来的18元改20元。但那么一大锅粥,人们还是愿意接受的。

大包:仍是按人头,每位人客各送一个

特价莱:有好几个,只需18元。我们点了个炸鱼骨,但食入口感到并不新鲜,觉得有点上当。未知其他特价莱,是否也另有“玄机”了。

以上各款,连茶位共200元左右

餐厅:粥旺庄    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:出品地道粤菜,以顺德风味为主,整体环境一般,就在珠江边,却别有一番风味;但出品的菜式十分好味,且份量足价钱便宜,真是物美价廉;虽然地方稍为偏僻,环境一般,但交通便利,门前便是公交车站了,去晚了一定要等位的;招牌鱼蓉粥和艇仔粥不可错过;其他菜式品种很多,招牌鲮鱼球,表皮炸得金黄,口感香脆;还有烧鹅,皮脆肉嫩,每次必点的菜式。
详细地址:荔湾区鹤洞新村新马路18号(广中码头内)
订座电话:020-81594843
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:灌汤鲮鱼球,鱼蓉粥,顺德炒蛇柳,烧鹅,香煎鸡中翼,手打肉丸,艇仔粥,炸面,叉烧莲藕,珍珠蚝,鱼扣,水东芥菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动